中草藥精油理論與實務認證班(香港)- 四月29-30 12小時周末精要密集班


4/7 公告: 候補登記已結束,這一次未能報上的朋友真的很抱歉,我們會盡快安排下一次的課程時間!

3/27 公告: 由於報名踴躍,我們在更換較大場地後仍已滿班,不得已必須提前截止報名。若您有意願登記waiting list, 請將您的姓名、電話、Email寄至 yufen@yangsen.com.tw。 信件標題請註明【國際漢方芳療學院香港場候補】

初窺中草藥芳療的最佳捷徑 藥用植物的使用歷史幾乎和人類的歷史一樣久遠。自古以來,人類就懂得將藥用植物作為醫療用途,減緩身體不適。深耕於西方的芳香療法運用植物萃取出的精油,藉由按摩、泡澡或薰香等方式進入人體,達到美容、保健和治療的功效。

流傳數千年的漢方中草藥累積了中國老祖先們的智慧,透過現代生化科技的研究方法與技術,使其成為具有特定生理功能,並兼顧安全性和使用便利性的中草藥芳香產品。

國際漢方芳療學院於台灣陸續開辦數場了☆中草藥精油理論與實務認證班☆與☆漢方經絡芳療實務認證班☆,廣受學員好評。今年四月,亞洲中草藥芳療專家 林君穎老師 將前進香港,將中醫中藥概念融合西洋芳香療法,深入淺出從產品開發、萃取技術到人氣主題-「舒壓」和「排毒」,12小時濃縮課程,帶領學員立刻上手漢方芳療保健。

✩本次課程全程以普通話授課✩

精采課程內容:

講師介紹

林君穎老師 -中草藥精油&中醫芳療第一人

國際漢方芳療學院院長 NAHA美國高階整體療癒師 中華民國脊椎矯正學會祕書長 台北護理健康大學業界專家教師 [if !supportLineBreakNewLine] [endif]◎報名資格:

具備基礎芳療知識者

◎日期時間:四月29日-30日 09:30-17:00

◎費用:USD 300- / HKD 2,400-

(4/10前完成報名繳費者,另贈中草藥複方按摩油 30mL【脈】一瓶)

◎地點:香港市中心特別教室 (詳細地址開課前另行通知)

◎名額:15人,以完成付款者優先

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

揚生生化科技股份有限公司 Copyright © 2015  Yangsen Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.

|地址:104-48 台北市中山區中山北路二段129號2樓之2 |電話:886-02-2531-2016|傳真:886-02-2531-2545|電子郵件:enchia@yangsen.com.tw