【季節芳療】香氣養夏特別講座- 排濕毒,養脾胃


夏季應是活力旺盛的季節,但你是否有以下困擾呢?

☑ 怎麼睡都睡不飽,整天虛累累 ☑ 口氣不佳舌苔白厚,跟人說話好尷尬 ☑ 便便濕黏擦不乾淨

☑ 四肢無力水腫肥胖

☑ 私密處分泌物增多

古語有云:「千寒易除,一濕難去。濕性黏濁,如油入面。」 以上都是體內濕氣過重的徵兆了! 台灣的夏季空氣潮濕加上持續高溫,一有機會就想速速躲進冷氣房裡,這樣一冷一熱,如果本身體內的調節能力不夠好,外界的濕濁之氣就會乘虛而入,除了會讓我們昏昏欲睡,還會在體內積聚,堆積在臟腑和經絡裡,長久下來就形成了體濕,出現頭暈、四肢沉重、噁心、食慾差、大便不成形、胃脘脹氣、舌苔膩等症狀。

國際漢方芳療學院院長 #林君穎老師將以中醫理論為基礎,在三小時的講座裡教大家運用精油的療效搭配簡易按摩手法,在炎炎夏日裡芳香化濕!

◎時間:

7/20(四)14:00-17:00 (下午場)

7/20(四)18:45-21:45 (晚上場) ◎講師:林君穎老師 中草藥精油開發公司研發總監、國際漢方芳療學院首席講師、美國NAHA認證芳療講師 專長:中醫經絡芳療、中草藥精油研發

◎贈品:<印蒿精萃淨痘靓透白面膜> 2片 (價值500元)

◎費用:1800元

◎地點:揚生香氣實驗室(台北市中山區中山北路二段129號2樓之2)

◎名額:每場各20人,座位有限,以完成付款者優先

◎課程費用:單堂各1,800元;當日購買神氣系列複方精油可現場折抵300元,限使用一次。

★報名網址:揚生樂天官網

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

揚生生化科技股份有限公司 Copyright © 2015  Yangsen Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.

|地址:104-48 台北市中山區中山北路二段129號2樓之2 |電話:886-02-2531-2016|傳真:886-02-2531-2545|電子郵件:enchia@yangsen.com.tw