舒筋活絡實作特別講座 - 8/31 下午/晚上- 院長大師班


►腰痠背痛到一按就哇哇叫無法直接處理,這時候應該先繞過患處, 按摩___部位+___精油。 ►脖子緊緊緊,頸椎似乎也有點歪,按了肩頸越按越痛頭還脹了起來, 這時候應該先用___精油搭配處理___,再回去照顧脖子。 ►網球肘超惱人,光是消炎無法避免再犯,放鬆精油推完舒服多了, 隔天又故態復萌,這時候其實是___出問題,要先處理___! 身為芳療師的你,想知道以上填空題的答案嗎? 《國際漢方芳療學院》林君穎院長深知現代人難免有上述這些困擾, 兩個小時的講座教大家運用簡單的經絡手法,搭配適合的精油, 在尋求專業醫師和復健師處理之外,還能自己做好保養,緩解不適症狀。

◎講師:林君穎老師 中草藥精油開發公司研發總監、國際漢方芳療學院首席講師、美國NAHA認證芳療講師 專長:中醫經絡芳療、中草藥精油研發 ◎日期:8/31(四) ◎時間:下午場14:00-16:00; 晚上場 19:00-21:00 ◎費用:800元 (當日購買精油現抵300元) ◎地點:國際漢方芳療學院(台北市中山區中山北路二段129號2樓之2,近民權西路捷運站) ◎名額:15人,以完成付款者優先 ◎報名付款:填寫報名資料及進行線上信用卡付款或銀行轉帳即完成報名手續

線上報名付款

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

揚生生化科技股份有限公司 Copyright © 2015  Yangsen Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.

|地址:104-48 台北市中山區中山北路二段129號2樓之2 |電話:886-02-2531-2016|傳真:886-02-2531-2545|電子郵件:enchia@yangsen.com.tw